高考网首页| 高一年级| 高二年级| 高三年级| 自主招生| 艺体特长| 高考备考| 高考真题| 高中课本| 高考作文| 报考技巧| 天津高校| 招生简章
高考网 高考天津站 > 高考 > 高考招飞 > 正文

2012年空军招飞天津初选工作安排

来源:招考资讯网 文章作者:. 2011-11-11 14:04:19

[标签:高考招飞]

2012年度空军招飞天津初选工作安排

    根据空军2012年招飞工作安排,为认真做好天津招飞初选工作,现就有关初选工作安排如下:

    一、初选检测时间

    2011年12月1日、2日、3日。

    (体检时间为每天上午08:00——12:00)

12月1日面向南开区、河西区、河北区、静海县、西青区、海滨教育中心的考生;

12月2日面向东丽区、河东区、大港区、津南区、塘沽区、汉沽区、宁河县、铁厂的考生

12月3日面向和平区、红桥区、宝坻区、武清区、北辰区、蓟县的考生

    二、初选地点

    军事交通运输研究所招待所(天津市河东区万东路86号)。

    三、报名条件

    应届高中毕业男生。1992年9月1日至1996年8月31日之间出生,有天津市正式户口,具有所在学校正式学籍,参加2012年全国高等学校统一招生考试的应届高中毕业男生(外语限考英语、俄语),高考文化课考试成绩能预估达到本市二本线以上,本人自愿,家长支持。

    四、学生需带物品和注意事项

    1. 本人身份证(家庭户口簿)或由当地派出所出具的有效出生证明。

    2.携带《空军航空大学考生报名表》(高中),班主任应签字,学校须审核、盖章。

    3. 严格按照指定的时间报到,往返途中注意安全。

    4. 登录华北招飞网(http://hbzhaofei.cgw.cn)查询检测标准条件,了解相关招飞信息,下载报名表。咨询电话:010—51381710、67165790。

 

                                    空军招飞局北京选拔中心

                                      二〇一一年八月三十日