高考网首页| 高一年级| 高二年级| 高三年级| 自主招生| 艺体特长| 高考备考| 高考真题| 高中课本| 高考作文| 报考技巧| 天津高校| 招生简章
高考网 高考天津站 > 高考 > 高考新闻 > 正文

2012年天津高考成绩查询方式及时间

来源:招考资讯网 文章作者:. 2012-06-11 13:56:18

[标签:高考]

     在市委、市政府的领导下,经过各考区的精心组织,2012年天津市普通高校招生全国统一考试已顺利结束。高考期间,市招生委员会各成员单位,按照全市统一部署,联防联控,齐抓共管,在维护考点秩序、优化考试环境、监测有害信息、押送试卷答卷、确保考试用电、卫生防病、安全保密、道路交通、招考宣传、气象服务等做了大量辛苦细致的工作,确保了试卷答卷的绝对安全、考点考场的绝对安全、考生及考试工作人员的绝对安全,确保了高考公平和声誉,实现了教育部、市委、市政府提出的工作目标。

  按照工作进程,预计考生高考成绩6月23日左右公布。考后,考生要调整好身体,适当放松、注意安全,阅读《2012年全国普通高校在津招生计划》、《统计资料》、《章程汇编》等材料,积极了解招生政策和信息,拟订初步的填报志愿方案。

  根据今年我市的规定,高考考生填报志愿于公布成绩后进行。6月24日至6月28日12时,符合规定分数范围的考生填报本科二批及以上院校志愿(6月24日至6月26日12时,艺术类考生、体育类考生分别填报艺术类本科院校志愿和体育类本科院校志愿)。

  7月27日至7月30日12时,考生填报本科三批录取院校志愿和高职高专录取院校志愿(含艺术类高职高专录取院校、体育类高职高专录取院校、高职高专提前录取院校、高职高专录取院校)。

    查询方式:编辑短信"GKCJ"+"空格"+"考生号"发送到106570508查询结果168声讯台16893888、1603888。